News - Feuerwehr Hohenstein - Ernstthal

Hauptmenü:

Cold Water Grill Challenge
11.02.2018  18:40 Uhr
Auch an der Feuerwehr Hohenstein-Ernstthal ist die Cold Water Grill Challenge nicht vorbei gegangen.
Wir wurden von der Ortsfeuerwehr Wüstenbrand nominiert und nahmen diese gern an.

Am 09.02.2018 konnten wir auf dem Dach des Sachenring Start und Ziel Turms
unser Challenge dann vollziehen.

Wir Spenden 100 Euro an den Wichtelgarten e.V. Kindertagesstätte Hohenstein-Ernstthal
und nomninieren für die nächste Challenge

1. die Partnerfeuerwehr Hockenheim
2. die Feuerwehr Grünbach ( Vogtland )
3. den SV Sachsenring e.V. Handball

bei nicht erfüllung in den nächsten sieben Tagen (ab 10.02.2018 ),
bitten wir euch ebenfalls einen Betrag von 100 Euro an Vereine
eurer Stadt zu spenden.

++++ Update 25.02.2018 ++++

Wir haben unser Cold Water Grill Challenge - Versprechen eingelöst und am Donnerstag dem Kindergarten in Hohenstein-Ernstthal unsere Spende von 100 Euro überbracht.
Die Kinder haben sich sehr gefreut und sogar ein lied für die Kameraden gesungen worüber wir uns ebenfalls sehr gefreut haben.
Vielen Dank für diesen tollen Empfang und viel Spaß mit unserer Spende.

werde einer von Uns
01.01.2018  00:00 Uhr

,,Helden gesucht "
01.01.2017  00:00 Uhr

Die Feuerwehr im Freistaat Sachsen ist ohne Jugendfeuerwehr nicht denkbar.
 In den vergangenen Jahren ging die Mitgliederzahl bei den Jugendfeuerwehren immer mehr zurück. Die Kampagne soll Jugendliche und ihre Eltern ansprechen und dazu beitragen, dass sich wieder mehr junge Leute für die Feuerwehr begeistern.

Ministerpräsident Stanislaw Tillich: „Die Kampagne „Helden gesucht!“ stellt die unverzichtbare Arbeit der Feuerwehrfrauen und -männer unseres Landes in den Mittelpunkt. Sie sind es, die mit Leidenschaft und Engagement für Ihre Mitbürger im Einsatz sind. Die Feuerwehrleute riskieren Ihr eigenes Leben, um das Leben anderer zu retten. Sie sind die Helden unserer Zeit."